O tradicional Licor 43 com a adição de café cultivado nas Ilhas Canárias.
A receita do Licor 43 remonta há tempos antigos, quando os Romanos conquistaram Cártago, encontraram uma bebida chamada Liqvor Mirabilis, ou, Líquido Maravilhoso. Um elixir dourado e aromático produzido com ervas e frutas locais. Os romanos baniram sua produção e consumo, temendo que seus soldados, os quais logo apreciaram a bebida, a consumissem em demasia. Porém, os cartagineses ignoraram a proibição e continuaram sua fabricação em segredo.
Hoje, essa receita milenar inspira o Licor 43 de Diego Zamora, que é produzido desde a década de 40, na Espanha. Diz-se que é feito com uma combinação de 43 ervas, frutas e especiarias, daí o nome.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 31%
Litragem: 700ml
Origem: Espanha
Categoria: Licor
Tipo: Licor
Sugestão de consumo:
Pode ser consumindo puro, com gelo, ou em coquetéis, sendo um ótimo ingrediente para adicionar complexidade e dulçor aos mais variados drinks.