A receita do Beefeater 24 foi criada por Desmond Payne, o lendário mestre destilador da destilaria inglesa, após uma viagem sua ao Japão. O diferencial do Beefeater 24 em relação ao tradicional é a adição de 3 botânicos: chá verde chinês, chá Sencha japonês e cascas de toranjas (grapefruit). O resultado é um gin com uma suavidade incrível, com aromas e sabores diferentes de todos os outros gins. Assim como o Beefeater tradicional, o 24 é produzido a partir de um destilado alcoólico neutro de cereais como base, onde os botânicos são adicionados e macerados por 24 horas, extraindo seus óleos essenciais. Entre os botânicos estão, além do indispensável zimbro, sementes de coentro, raiz de alcaçuz, amêndoas, cascas de laranja da Sevilha e cascas de limão siciliano, além dos citados chás orientais. Em seguida, esse líquido é redestilado lentamente em alambiques de cobre, processo que dura 8 horas.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 47%
Litragem: 750ml
Origem: Inglaterra
Categoria: Gin
Sugestão de consumo:
Servido no tradicional drink gin-tônica: água tônica, uma ou duas doses de gin, rodelas de limão e bastante gelo. O gin também pode compor diversos outros coquetéis, misturado com vermute ou licor, por exemplo, sempre com bastante gelo.