Angostura é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial na produção de "bitters". A história começa em 1824, quando o Dr. Siegert criou o "Amargo Aromático", líquido para ser utilizado em procedimentos medicinais. O Dr. Siegert morava na cidade de Angostura, na Venezuela, que hoje se chama "Bolivar". Em 1875, o Dr. Siegert e sua família se mudaram para a cidade de Trinidad (Caribe), onde a nova geração da família vive até hoje. Na época a empresa se chamava "Dr. J.G.B. Siegert & Hijos". Em 1992 o nome da empresa mudou para Angostura Limited e em 1949 a destilaria Angostura foi fundada. Os "bitters" Angostura estão presentes em 164 países e são ingredientes indispensáveis em bares e restaurantes. Os Runs Angostura receberam nas últimas décadas diversas medalhas de ouro em concursos internacionais e foram nomeados "A linha de Runs mais premiada do mundo!
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 44,7%
Litragem: 200ml
Origem: Trinidad e Tobago
Categoria: Amargos
Tipo: Bitter
Sugestão de consumo:
Puro, com gelo ou em drinks