O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse, se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
Este é um espumante extremamente refrescante e que mostra o potencial do Brasil para a produção de vinhos com borbulhas muito sofisticados. A segunda fermentação em garrafa, método tradicional, se faz presente na sofisticação do espumante.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 7,5%
Litragem: 750ml
País de Origem: Brasil
Região: Serra Gaúcha - RS
Categoria: Espumantes
Tipo: Espumante
Sugestão de consumo:
Puro, sobre gelo