O Sake Gekkeikan é um saquê do estilo Junmai-shu, o mais popular do mundo. As características desse estilo são os sabores únicos e cativantes. Possui boa acidez, com a presença de minerais e um final médio e balanceado.
Trata-se de um saquê bastante versátil, podendo ser apreciado puro, em temperatura ambiente, morno ou gelado, além de ser um ótimo ingrediente em coquetéis e infusões.
A Gekkeikan foi criada no ano de 1637, no Japão. Desde então as técnicas de produção evoluíram para tornar-se o que é hoje. Gekkeikan significa "coroa de louros" e foi adotado para representar a excelência de seus produtos. É a fornecedora oficial da Casa Imperial Japonesa e líder mundial do mercado de saquê.
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 15,6%
Litragem: 750ml
Origem: Japão
Categoria: Sake
Tipo: Sake
Sugestão de consumo:
Puro ou com gelo