Essa história começa na Itália, em 1878, quando Antonio Domenico Salton partiu da cidade de Cison di Valmarino, na região do Vêneto, à procura de oportunidades melhores no Brasil. Ele se instalou na colônia italiana de Vila Isabel, hoje conhecida como a cidade de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul.
A empresa foi formalmente constituída em 1910, quando os irmãos Paulo, Angelo, João, José, Cesar, Luis e Antonio deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. Os irmãos passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação “Paulo Salton & Irmãos”, no centro de Bento Gonçalves.
O suco de uva é elaborado somente durante a safra, ou seja, as uvas são colhidas frescas em seu ponto de maturação ótimo e em seguida na vinícola é extraído o suco suavemente por método físico (baixa temperatura) em seguida pasteurizado para sua conservação na garrafa sem adição de conservantes. Elaborado desta forma é 100% natural e integral conservando os aromas e os sabores das uvas originais. Cremoso, possui uma coloração intensa com reflexos roxos violáceos, aroma de amoras, framboesas, sabor levemente ácido do varietal, lembrando o suco feito em casa.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 0,0%
Litragem: 1500ml
País de Origem: Brasil
Região: Rio Grande do Sul
Categoria: Sucos
Tipo: Suco
Sugestão de consumo:
Puro, sobre gelo ou em drinks