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VinhosEspumantes NacionaisEspumante Victoria Geisse Vintage Reserva 24 Meses 750Ml
Victoria Geisse

Espumante Victoria Geisse Vintage Reserva 24 Meses 750Ml

Brasil
Em estoque
Descrição
O Victoria Geisse Reserva ficou 24 meses em contato com as leveduras depois da segunda fermentação em garrafa, o chamado método tradicional, mesmo utilizado em Champagne. Ainda assim, mantém o frescor das notas cítricas ao lado dos aromas de mel, damascos e amêndoas. O perlage intenso e persistentes se transforma em cremosidade no paladar. Com boa estrutura, o vinho tem boa acidez, sofisticação e equilíbrio, mostrando o potencial do Brasil para a produção de grandes espumantes. O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse, se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson. ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO Teor Alcoólico: 12% Litragem: 750ml País de Origem: Brasil Região: Serra Gaúcha - RS Categoria: Espumantes Tipo: Branco Uva: Chardonnay e Pinot Noir Vinícola: Cave Geisse Sugestão de consumo: Puro, sobre gelo
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