O Espumante Victoria Geisse Vintage Gran Reserva 36 Meses é um blend elaborado a partir da seleção de uvas Chardonnay e Pinot Noir. Espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado. Ficou por 36 meses em maturação com as leveduras, o que lhe dá características marcantes e harmônicas. Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar. Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche.
O chileno Mario Geisse, enólogo e engenheiro agrônomo, chegou ao Brasil em 1976 para dirigir uma das maiores Casas de Champagne do mundo que começava as suas atividades no país. Com o objetivo de estudar o solo e o clima da Serra Gaúcha, em busca do melhor terroir para a produção de espumantes finos, encontrou Pinto Bandeiro. Três anos depois, fundou a Cave Geisse, hoje a vinícola que produz os espumantes mais respeitados do país. Mario Geisse, se divide entre vinícolas que ainda mantém no Chile e na Argentina, mas seus filhos Daniel e Rodrigo Geisse ajudam o pai a comandar a respeitada vinícola. Muitos críticos dizem que o primeiro vinho pontuado por Robert Parker do Brasil vai ser um espumante produzido pela Cave Geisse. Se não podemos afirmar com precisão, sabemos que será uma das grandes vinícolas do Novo Mundo, como disse a Master of Wine Jancis Robinson.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 12%
Litragem: 750ml
País de Origem: Brasil
Região: Serra Gaúcha - RS
Categoria: Espumantes
Tipo: Branco
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Vinícola: Cave Geisse
Sugestão de consumo:
Puro, sobre gelo