O enólogo americano Paul Hobbs aterrissou na Argentina em 1989 e por lá deixou-se seduzir subitamente pelo terroir de Mendoza. Foi somente no ano de 1997, porém, quando Paul conheceu dois enólogos da região - Marchiori e Barraud - que decidiu dedicar-se à produção de vinhos. Unidos e descontentes com a imagem da Malbec mundo afora, passaram a produzir vinhos argentinos de reconhecimento internacional. E essa é a natureza da Viña Cobos: o desejo de retomar a posição da Malbec pelo mundo.
Chardonnay é conhecida por ser a rainha das uvas brancas, por sua fácil adaptação em diferentes terroir ao redor do mundo. E no Vale do Uco sua expressão se mostra ainda mais intensa e envolvente.
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: Aromas de frutas brancas e amarelas frescas e leve toque mineral;
Características visuais: Amarelo palha;
Características gustativas: Ótima acidez, corpo médio e longa persistência;
Uva: Chardonnay.