O enólogo americano Paul Hobbs aterrissou na Argentina em 1989 e por lá deixou-se seduzir subitamente pelo terroir de Mendoza. Foi somente no ano de 1997, porém, quando Paul conheceu dois enólogos da região - Marchiori e Barraud - que decidiu dedicar-se à produção de vinhos. Unidos e descontentes com a imagem da Malbec mundo afora, passaram a produzir vinhos argentinos de reconhecimento internacional. E essa é a natureza da Viña Cobos: o desejo de retomar a posição da Malbec pelo mundo.
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: No nariz é atraente, com grande intensidade de aromas: especiarias, cravo, pimenta branca, frutas vermelhas, cassis, ginja, granada, grafite e delicadas notas defumadas;
Características visuais: A cor vermelho profundo, escuro e elegante, prepara-nos para um vinho complexo e delicioso;
Características gustativas: Ameixa, mirtilo, caramelo e baunilha;
Uva: Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Malbec.