Versão do Angostura Bitter com o toque aromático de cacau cultivado em Trinidade e Tobago.
A receita original do Angostura Aromatic Bitters foi desenvolvida inicialmente como um tônico por um general alemão chamado Johann Gottlieb Benjamin Siegert em 1824, na cidade de Angostura (daí o nome), na Venezuela. Inicialmente o processo de produção era artesanal, feito pelo próprio General Johann, o qual distribuía para os soldados, como um elixir para indisposições estomacais. A produção em larga escala teve início somente em 1830 quando foi estabelecida uma destilaria na cidade de Caracas. A House of Angostura hoje está sediada em Porto Príncipe, Trindade e Tobago.
Ganhou o mundo a partir de 1850, pegando carona com a explosão da coquetelaria nos Estados Unidos e Inglaterra. Na coquetelaria, é utilizado para "temperar" os coquetéis (não há Old Fashioned sem Angostura), adicionando camadas de complexidade aos drinks, além de suavizar a aspereza de destilados.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 44,7%
Litragem: 100ml
Origem: Trinidad e Tobago
Categoria: Amargos
Tipo: Bitter Aromático
Sugestão de consumo:
Puro, com gelo ou em drinks