Foi a apenas 30 quilômetros do Pacífico, nos vinhedos da Errázuriz no Vale de Casablanca, que nasceu este grande vinho branco. As brisas frescas do mar combinadas à névoa que cobre o vinhedo o tornam perfeito para o cultivo da Chardonnay. E o objetivo do enólogo era manter o frescor da fria safra de 2016, por isso o vinho foi fermentado em barril de carvalho de quarto ou quinto uso. O resultado? Um branco charmoso, que combina notas de abacaxi fresco e maracujá com toques tostados do carvalho. Mostra textura cremosa e boa profundidade no paladar, com final fresco e longo. Tanto frescor pede saladas e frutos do mar para acompanhar!
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: Aromas intensos de frutas tropicais, como abacaxi e maracujá, emoldurados por notas de madeira tostada suavemente;
Características visuais: Amarelo palha;
Características gustativas: Frutas frescas e expressivas, com textura bonita e boa profundidade. Sua acidez vívida faz com que seja um vinho fresco e suculento, com um final longo e persistente;
Uva: Chardonnay.