O vinho 120 Cabernet Sauvignon apresenta brilhantes tons esverdeados, com aromas herbáceos em combinação com flores brancas e um final frutado. Em boca mostra uma acidez equilibrada e frescor com um agradável final frutado. Sua persistência média-longa o torna um vinho leve e fácil de ser bebido.
As uvas colhidas manualmente são desengaçadas e esmagadas, com a aplicação de um golpe de frio ao reduzir a temperatura para 10°C. Nestas condições ocorre a prensagem, separando diferentes qualidades de suco que serão usados em distintos estilos de vinho e com diferentes objetivos. Os mostos são decantados estaticamente de 36 a 48 horas e em seguida fermentados a temperaturas entre 13 e 15 °C. Uma vez terminada a fermentação ocorre a separação das borras e a sulfitação à espera do blend.
DETALHES DO PRODUTO
Características olfativas: , com aromas herbáceos em combinação com flores brancas e um final frutado;
Características visuais: tons esverdeado;
Características gustativas: uma acidez equilibrada e frescor com um agradável final frutado;
Uva: Sauvignon Blanc.