Brasilberg é uma bebida a base de ervas aromáticas da Amazônia e do mundo, fabricado no Brasil desde 1932, tornou-se com o passar das décadas uma especialidade brasileira. Dr. Paul Underberg, neto do fundador da empresa Underberg, era um homem cosmopolita apaixonado por descobrir e conhecer novas culturas. O que mais o fascinava era o poder de cura das ervas e plantas da região amazônica. Em 1933, ele se estabeleceu no Rio de Janeiro e começou a produzir o Underberg do Brasil¿. Era uma bebida brasileira sem igual que se tornou rapidamente um grande sucesso e o aperitivo favorito da sociedade carioca. Conhecida hoje como Brasilberg, a bebida entrou em cena na gastronomia da Alemanha. Ficha Técnica País: Brasil Destilação: Infusão de ervas amargas, plantas aromáticas e frutas. Olfativo: Predominantemente herbáceo, adocicado, aromático, nota ligeiramente frutada. Gustativo: Forte e constante com sabor de ervas.
ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO
Teor Alcoólico: 42%
Litragem: 920ml
Origem: Brasil
Categoria: Amargos
Tipo: Bitter
Sugestão de consumo:
Puro, com gelo ou em drinks